Um Passo de cada vez - Câmara de Souza, Naara (Cadernos de Estágio, 2023)
O presente relato tem por objetivo abordar uma experiência de estágio realizado no Ensino Fundamental I, em uma escola estadual na Zona Norte de Natal/RN. O relatar traz o uso de jogos manuais para o ensino-aprendizagem com objetivo de uma melhor compreensão dos conteúdos trabalhados sala de aula. Assim, também, propor uma aprendizagem divertida e que a criança seja o centro de seu aprendizado.