Despertando o Prazer pela Leitura: reflexões do Estágio Supervisionado - Teixeira Perdigão, Rebeca; Tavares de Souza, Alessandra; Bianca Moreira dos Reis, Lohane; Pereira, Samantha (Cadernos de Estágio, 2024)
Relato de experiência sobre a intervenção em uma escola de Tempo Integral no Amazonas, durante o Estágio Supervisionado em Licenciatura em Ciências: Química e Biologia. Esse relato diz respeito ao período de estágio com enfase em Biologia, com os alunos dos terceiros anos, com intuito de estimular por meio da leitura e interpretaçao de texto os conteúdos de evolução.