Quem disse que não daria certo? - Fernandes dos Santos, Ednaide Cristina (Cadernos de Estágio, 2021)
Um olhar amedrontado no início, mas que foi se enchendo de esperança pelo caminho. Uma experiência real, com fatos e pessoas reais. Situações de dentro da escola que transbordam para a vida: a vida dolorida de tempos pandêmicos terríveis, porém que faz renascer uma vontade adormecida: a de ser simplesmente professora!