“Como ensinar geografia on-line?”: o Estágio Supervisionado em Geografia em contexto de pandemia - Moraes, Vinícius; Silva Junior, Hilton (Cadernos de Estágio, 2021)
Tradicionalmente são diversos os desafios enfrentados na formação de professores e, no atual cenário em que a pandemia nos impôs a necessidade de organizarmos atendimento remoto aos alunos da licenciatura em Geografia na Universidade do Estado do Rio de Janeiro, outros mais são somados. O objetivo do presente artigo consiste em apresentar com é estruturado o Estágio Supervisionado em Geografia na UERJ e, ao discorrer sobre nossa proposta para o momento final do percurso que os alunos realizam nesse momento da licenciatura, sublinhar quais algumas interpelações enfrentadas.