Aos 11 anos, eu também achei que nunca daria certo com ninguém - Islabão dos Santos, Aléxia; Bohn Citolin, Cristina (Cadernos de Estágio, 2022)
Crônica relatando uma experiência vivida durante um dia de estágio prático como docente de Português em turmas de sexto ano do Ensino Fundamental.