Entre o primeiro e o último dia - Machado Sampaio, Tuísa (Cadernos de Estágio, 2023)
Um relato de experiência do meu último dia no estágio supervisionado de professores I, o qual findou por ser o mais especial dentre o período que vivenciei na escola.