Eles não têm mais 14 anos - Souto do Nascimento, Maria Clara (Cadernos de Estágio, 2023)
A pandemia que atingiu o mundo nos últimos anos afetou gravemente o ensino e, sobre isso, muito é falado. No entanto, além da educação, os próprios alunos sofrem consequências até hoje e, provavelmente, as levarão para o resto da vida - e é sobre esquecer-se disso e culpá-los inteiramente por seus desempenhos que essa crônica irá falar.