Estagiários da vida - da Silva Menezes, Amanda (Cadernos de Estágio, 2024)
Um pequeno poema sobre a vivência do estágio, que faz relação com a vivência cotidiana e com as etapas da vida. Essa analogia pretende nos colocar diante do caráter de eternos aprendizes, independentemente do momento e do local em que nos encontramos.