Crônica de uma professora em formação - Lopes, Maria Izabela Lourenço da Silva (Cadernos de Estágio, 2025)
Esta crônica traz reflexões sobre o estágio supervisionado de formação de professores II, al´em da reafirmação de uma escolha profissional e do meu amor pela literatura.