Pedagogia hospitalar: Relato de Experiência de Estágio Supervisionado em ambientes não escolares no município de Óbidos-PA - vieira, josimak (Cadernos de Estágio, 2025)
Este trabalho consiste em um relato de experiência a partir do estágio Supervisionado em ambientes não escolares realizado em uma Unidade Básica de Saúde no município Óbidos-PA. Foram feitas observações e intervenções por meios de palestras para o Público da terceira idade. A partir do estágio realizado, podemos pensar em um ambiente hospitalar que abrigue condições para desenvolver a educação. Em relação a formação, o estágio contribuiu significativamente para a formação profissional e formação Humana.