RIBEIRA BAR - Ferreira, Adriane de Morais; Brito, Max Leandro de Araújo (Revista de Casos e Consultoria, 2014)
O caso trata do Ribeira Bar, que é caracterizando como um bar de médio porte, localizado no tradicional e mais antigo bairro de Natal a Ribeira. Devido à sua localização, seu público é diferenciado, com decoração rústica propicia um aconchegante e descontraído ambiente aos seus clientes. Com a leitura tem-se algumas reflexões, tais como definição do foco do negócio, aumento do rendimento, formas de divulgação, atração de clientes potenciais.