SILVA & CIA: EMPRESA FAMILIAR - Andrade, Camila de Albuquerque; Dantas, Rodolfo José de Medeiros; Brito, Max Leandro de Araújo (Revista de Casos e Consultoria, 2014)
O presente trabalho aborda situações problemas na empresa familiar Silva & Cia. O caso produz reflexões sobre conflito e tomada de decisões dentro do ambiente de empresa familiar.