Caminhos de uma transportadora - Lima, Jefferson Eric dos Santos; Brito, Max Leandro de Araújo (Revista de Casos e Consultoria, 2021)
O presente caso para ensino traz uma reflexão sobre a transportadora Agostinho transportes. Dentre as questões abordadas está a trajetória de Santo na empresa. São abordadas perspectivas de clientes, fornecedores, funcionários. O caso para ensino pode subsidiar disciplinas de Logística, Gestão de Custos, Gestão de Pessoas e outras relacionadas.