CAMERON ENTERPRISE - Silva, Ana Patrícia de Oliveira; Brito, Max Leandro de Araújo (Revista de Casos e Consultoria, 2014)
O caso trata do empreendimento Cameron Enterprise, destacando problemas em torno da compra de novos terrenos que é algo muito importante para que a empresa continue com a sua boa atuação no mercado e se mantenha fortalecida e renovada, ganhando assim mais força perante os concorrentes. A leitura favorece a reflexão sobre estratégia de negociação.