GUARANÁ & CIA - Garcia, Luana Serrano; Brito, Max Leandro de Araújo (Revista de Casos e Consultoria, 2014)
O presente trabalho aborda situações problemas na casa de suco Guaraná & Cia. O caso produz reflexões sobre investimento em tecnologia da informação, controle dos processos existentes no empreendimento, colaboradores, investimento em um curso de reciclagem para os funcionários.