FSS SAÚDE - Marques, Tânia Maria L G P; Araújo, Maria Valéria Pereira de (Revista de Casos e Consultoria, 2016)
O caso teve como objetivo educacional discutir a Centralização da Gestão de Pessoas, como processo organizacional, como as pessoas reagem, as dificuldades enfrentadas, além do seu papel estratégico no futuro das empresas, podendo ser aplicado em cursos de graduação e pós-graduação nas áreas de administração, gestão de pessoas e psicologia. Os dados foram obtidos através de relato do conhecimento da autora, relatos e situações vivenciadas por colaboradores da empresa no Rio Grande do Norte e nos Estados do Ceará e Piauí, que autorizaram a sua publicação na íntegra, porém com os nomes fictícios.