Artes Cênicas, Metalinguagem e Ensino - Rauen, Margarida Gandara (Cadernos do LINCC, 2011)
O objetivo deste artigo é considerar as implicações, em termos de opção no currículo, das atitudes estruturalista e pós-estruturalista, abrangendo os estudos de gênero, os conceitos de rizoma e fractal e os procedimentos de inclusão do público como agente compositor da cena.