Por uma Dramaturgia do Corpo: Elementos do Teatro e da Dança na Vivência Corporal do Aluno/Intérprete - de Luna, Sávio Jordan Azevedo (Cadernos do LINCC, 2011)
O artigo discurte sobre a sensação pré-determinada a partir de movimentos advindos da gestualidade cotidiana, gerando elementos materiais e constituintes para uma possível dramaturgia corporal. Dentro dessa perspectiva, apontamos a expressividade e a subjetividade como os pilares de sustentação do processo de consciência do corpo e de sua dramaturgia, buscando a inspiração necessária e indiscutível para um corpo que se caracterize e dialogue com o contexto contemporâneo em voga.