CRÍTICA À FUNDAMENTAÇÃO AXIOLÓGICA DAS CORRENTES DE PENSAMENTO JURÍDICO - De Oliveira Lima, Newton (Revista Digital Constituição e Garantia de Direitos, 2013)
Objetivar-se analisar as correntes da jusfilosfia em função da temática axiológica implica na estruturação do direito em função dos valores, desafio a ser conquistado pelo estudo das diversas correntes jusfilosóficas sob o paradigma de confrontamento com a construção discursiva-processualista dos valores jurídicos.