O DISCURSO UNIVERSALISTA, A CRÍTICA RELATIVISTA E A CONCEPÇÃO MULTICULTURALISTA NA APLICAÇÃO DOS DIREITOS DA CRIANÇA - Vechi Torres, Claudia; Fontes Silva, Maria dos Remédios (Revista Digital Constituição e Garantia de Direitos, 2014)
O DISCURSO UNIVERSALISTA, A CRÍTICA RELATIVISTA E A CONCEPÇÃO MULTICULTURALISTA NA APLICAÇÃO DOS DIREITOS DA CRIANÇA