CORONA Y TORNILLO, HILO SIN FIN - Miguel , Marcelo Calderari (Revista Cronos, 2024)
¿Cómo enseñar una reflexión relevante en Ciencias Sociales? ¿Cómo podemos fomentar un nuevo encuentro entre la poesía y América Latina? La poesía, o texto lírico, es una de las siete artes tradicionales, a través de las cuales el lenguaje transmite mensajes sociales con fines estéticos o críticos. La composición poética aborda algunas demandas dirigidas a la Dignidad y la vida.