Expediente - UFRN, Cronos (Revista Cronos, 2012)
A Revista CRONOS, do Programa de Pós-Graduaçáo em Ciências Sociais/UFRN, é publicada em Natal – Rio Grande do Norte, com periodicidade semestral. Sua proposta é difundir a pesquisa e a reflexáo acadêmicas, relevantes em Ciências Sociais, oriundas de centros de investigaçáo qualificados do Brasil e do exterior, procurando contribuir para o processo de reflexáo e debate teórico sobre as transformações fundamentais e os desafios que se processam nas sociedades contemporâneas, na ordem, tanto internacional quanto nacional, regional ou local. A cada número da revista, um dossiê temático anunciará a problemática em discussáo, seguido de seções de artigos inéditos de autores inscritos num movimento pluridisciplinar e de entrevista realizada com um pensador social da atualidade.