Brasileiros na Guiana Francesa - Ferreira, Rubens da Silva (Revista Cronos, 2018)
Resenha do livro Brasileiros na Guiana Francesa: fronteiras e construções de alteridades de Ronaldo de Camargo Arouck, por Rubens da Silva Ferreira.