Resumos de Dissertações - CCHLA, Cronos (Revista Cronos, 2018)
Resumos das dissertações A terceirização no segmento bancário: o caso da Caixa Econômica Federal de Natal/RN - Ana Patrícia Dias; O acidente de trabalho fatal na industria da construção civil: Grande Natal: 1990-1999 - Edwar Abreu Gonçalves; Aprender a (con)viver: o afetual na aprendizagem - Luzia Ferreira Pereira; Conselho Estadual de Assistencia Social do RN: espaço de democratização da política de assistência social? - Adna Rejane de Freitas Rego; A dicícil institucionalização das gestões participativas: os conselhos municipais de saúde - Angela Cristina Freire Diógenes Rego; Conselho Municipal de Saúde: a experiência de Natal/RN - Ivanaldo Oliveira dos Santos Filho; O processo de Estadualização da Universidade Regional do Rio Grande do Norte - Mara Betânia Jales dos Santos; Frida Kahlo: Imagens da condição humana - Jarileide Cipriano da Silva; Taurophtongo: da natureza e da cultura - Eugênio Pereira Soares; Retratos do cotidiano: as mulheres do assentamento rua de Santa Vitória - Janete Monteiro de Souza.