ENTREVISTA COM PAULO SÁVIO ANGEIRA DE GOES E PAULO CESAR MIGUEZ DE OLIVEIRA: A pandemia da Covid-19 e as [atribuladas] relações entre Universidade, Sociedade e Comunicação - Botazzo, Carlos (Revista Cronos, 2024)
Neste número da Cronos entrevistamos os professores Paulo Sávio Angeiras de Goes, Professor Associado da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) e Diretor Acadêmico da Faculdade de Medicina de Olinda-FMO; e o professor Paulo Cesar Miguez de Oliveira, Reitor da Universidade Federal da Bahia.