PERSPECTIVAS DA GERAÇÃO DE ENERGIA PELO GÁS NATURAL CONTRA OS EFEITOS DA MUDANÇA CLIMÁTICA GLOBAL - Perantoni Pereira, Marianna; Marcius de Alencar Xavier, Yanko (Revista Direito E-nergia, 2013)
PERSPECTIVAS DA GERAÇÃO DE ENERGIA PELO GÁS NATURALCONTRA OS EFEITOS DA MUDANÇA CLIMÁTICA GLOBAL