CONSIDERAÇÕES ACERCA DE UM SEGURO AMBIENTAL OBRIGATÓRIO NA INDÚSTRIA DO PETRÓLEO E DO GÁS NATURAL - Paulo dos Santos Diniz, Luiz; Eduardo Dantas de Medeiros, Müller (Revista Direito E-nergia, 2013)
CONSIDERAÇÕES ACERCA DE UM SEGURO AMBIENTAL OBRIGATÓRIONA INDÚSTRIA DO PETRÓLEO E DO GÁS NATURAL