O SISTEMA DE RESOLUÇÃO DE DISPUTAS DO MERCOSUL: CONSIDERAÇÕES ACERCA DA QUESTÃO ENERGÉTICA SULAMERICANA - Lucas de Moura Soares, Pedro (Revista Direito E-nergia, 2013)
O SISTEMA DE RESOLUÇÃO DE DISPUTAS DO MERCOSUL:CONSIDERAÇÕES ACERCA DA QUESTÃO ENERGÉTICA SULAMERICANA