O LICENCIAMENTO AMBIENTAL NAS ATIVIDADES PETROLÍFERAS E AS IMPLICAÇÕES ATINENTES AO CUMPRIMENTO DE PRAZO DE BLOCOS LICITADOS - Priscilla Marinho Cavalcante, Hellen (Revista Direito E-nergia, 2013)
O LICENCIAMENTO AMBIENTAL NAS ATIVIDADES PETROLÍFERAS EAS IMPLICAÇÕES ATINENTES AO CUMPRIMENTO DE PRAZO DEBLOCOS LICITADOS