ANÁLISE DAS CLÁUSULAS DE ARBITRAGEM NOS CONTRATOS DE CONCESSÃO DA 10ª RODADA DE LICITAÇÕES DA AGÊNCIA NACIONAL DO PETRÓLEO, GÁS NATURAL E BIOCOMBUSTÍVEIS - Felipe Monteiro Seixas, Luiz (Revista Direito E-nergia, 2013)
ANÁLISE DAS CLÁUSULAS DE ARBITRAGEM NOSCONTRATOS DE CONCESSÃO DA 10ª RODADA DELICITAÇÕES DA AGÊNCIA NACIONAL DO PETRÓLEO, GÁSNATURAL E BIOCOMBUSTÍVEIS