RESPONSABILIDADE CIVIL EXTRACONTRATUAL OBJETIVA NAS ATIVIDADES PETROLÍFERAS - Cavalcante, Hellen Priscilla Marinho; Pereira, Marianna Perantoni (Revista Direito E-nergia, 2014)
RESPONSABILIDADE CIVIL EXTRACONTRATUAL OBJETIVA NAS ATIVIDADES PETROLÍFERAS