Uma introdução ao pensamento de Kant: dever, moral e liberdade - Silva, Jomar Ricardo da (Revista Educação em Questão, 2010)
LEITE, Flamarion Tavares. 10 lições sobre Kant. 3. ed. Petrópolis: Vozes, 2008.