I Encontro de Editores de Revistas de Educação das Regiões Nordeste, Norte e Centro-Oeste - Araujo, Marta Maria (Revista Educação em Questão, 2005)
Nos dias 4 e 5 de agosto de 2005, realizou-se em Natal (RN), o I Encontro de Editores de Revistas de Educação das Regiões Nordeste, Norte e Centro-Oeste. Na sua abertura, a profa. Marta Maria de Araújo saudou os presentes, cujo texto escrito está sendo publicado na Seção Documento deste número da Revista Educação em Questão, juntamente com os nomes e os e-mails dos editores presentes, além do folder de divulgação.