História cultural e história da educação. Uma leitura de Clarice Nunes - Nunes, Zilda Clarice Rosa Martins (Revista Educação em Questão, 2005)
Em 1995, a Profa. Dra Clarice Nunes concedeu uma entrevista aos professores Marta Maria de Araújo, Marlúcia Paiva Oliveira e José Willington Germano. Esta foi publicada na Revista Educação em Questão, v. 6, n.2, jul./dez. 1996. Em face do esgotamento dessa edição e do uso em sala de aula dessa entrevista por docentes de História da Educação Brasileira do Curso de Pedagogia da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), solicitamos a Clarice Nunes a reedição desta, com o que a professora prontamente concordou.