Ata de criação da Revista Educação em Questão - Araujo, Marta Maria (Revista Educação em Questão, 2016)
A Revista Educação em Questão foi criada em 18 de abril de 1986. Nesta edição, o Conselho Editorial da Revista Educação em Questão, para homenagear os Trinta Anos dessa Revista, publica a Ata da Reunião Plenária Extraordinária dos Professores do Departamento de Educação (dia 18 de abril de 1986) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte que aprovou a sua institucionalização.