O fim dos intelectuais acadêmicos... e o surgimento de outros - Santos, Tiago Ribeiro (Revista Educação em Questão, 2017)
BIANCHETTI, Lucídio; VALLE, Ione Ribeiro; PEREIRA, Gilson Ricardo de Medeiros Pereira. O fim dos intelectuais acadêmicos? Induções da Capes, desafios às associações científicas e a emergência do intelectual institucionalizado. Campinas: Autores Associados, 2015.