O ensino de estudos sociais no 1º grau - Cavalcante, Elíude Silva (Revista Educação em Questão, 1998)
LEME, Dulce Maria P. Camargo et al. O Ensino de Estudos Sociais no 1º grau. Projeto Magistério. São Paulo, Atual, 1987.