O ensino de 2- grau do rio grande do norte: caracterização e perspectivas - Medeiros, Dione Violeta de; Silva, Alzenira Soares e; Guerreiro, Eleika Bezerra; Almeida, Maria Doninha de (Revista Educação em Questão, 1998)
Com o objetivo de caracterizar o ensino de 2º grau, analisando a sua problemática e identificando suas possibilidades, o Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais - INEP resgatou e deu continuidade ao projeto de pesquisa sobre O Ensino de 2º Grau no Brasil: caracterização e perspectivas iniciado, em 1982, e na época, sob a coordenação de uma equipe de professores da Universidade Federal de Minas Gerais.