Oficina de tecnologia educacional da UFRN: uma estratégia de dinamização do trabalho acadêmico-científico-cultural - Castro, José de; Andrade, Arnon Alberto Mascarenhas de (Revista Educação em Questão, 1993)
No dia 04 de janeiro de 1985, numa reunião plenária do Departamento de Educação, foi criada oficialmente OFICINA DE TECNOLOGIA EDUCACIONAL (OTE) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Pretendia-se que a OTE prestasse um serviço de apoio técnico-didático e pedagógico aos professores do Departamento de Educação da UFRN, tanto na graduação quanto na pós-graduação. Esse serviço seria prestado através do registro de palestras, seminários, conferências, encontros e outras atividades desenvolvidas.