Festa Literária no Colégio Estadual do Rio Grande do Norte - Araújo, Marta Maria de; Oliveira Neto, Fabio Marques de; Fernandes, Raquel Duarte (Revista Educação em Questão, 2019)
CONFERÊNCIAS no Colégio Estadual. Natal: Sebo Vermelho Edições, 2012 (1ª série).