A agonia de Eros: : manifestações autocríticas - Habowski, Adilson Cristiano; Conte , Elaine (Revista Educação em Questão, 2019)
Resenha da obra: HAN, Byung-Chul. Agonia do Eros. Tradução de Enio Paulo Giachini. Petrópolis, RJ: Vozes, 2017, 93p.