Os jovens e a leitura: uma nova perspectiva - Neves, Nathalie Vieira; Ramos, Flávia Brocchetto (Revista Educação em Questão, 2009)
PETIT, Michèle. Os jovens e a leitura: uma nova perspectiva. Tradução Celina Olga de Souza. São Paulo: Editora 34, 2008.