O conceito de qualidade na educação: reflexões a partir da publicação do Plano de Desenvolvimento da Educação - Sztamfater, Silvia (Revista Educação em Questão, 2010)
O presente artigo tem como objetivodiscutir a qualidade de ensino,segundo alguns pressupostos de determinadasações previstas no Plano deDesenvolvimento da Educação (PDE),bem como algumas críticas e ressalvasa ele. Além disso, apresenta uma leiturade como alguns pesquisadores na áreavêm refletindo sobre questões relativas aotema.