Subjetividade e produção de singularidades na formação docente - Brandão, Elenilda Alves; Silveira, Ederson Luís (Revista Educação em Questão, 2014)
PEREIRA, Marcos Villela. Estética da professoralidade: um estudo crítico sobre a formação do professor. 1. ed. Santa Maria: EdUFSM, 2013. 248p.