Ensino de sociologia: múltiplos olhares de um “campo de pensamento” em construção - Melo, Valci (Revista Educação em Questão, 2014)
OLIVEIRA, Luiz Fernandes de (Org.). Ensino de sociologia: desafios teóricos e pedagógicos para as ciências sociais. Seropédica/Rio de Janeiro: EDUR, 2013.