Educação e leitura: Trajetórias de sentidos - Lopes, Denise Maria de Carvalho (Revista Educação em Questão, 2004)
AMARILHA, Marly (Org.). Educação e leitura: trajetórias de sentidos. João Pessoa: Ed. da UFPB-PPGEd/UFRN, 2003. 325p.