25 Anos do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Rio Grande do Norte - Araujo, Marta Maria; Ribeiro, Márcia Maria Gurgel (Revista Educação em Questão, 2004)
No dia l8 de dezembro de 2003, a Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (PPGEd), organizou uma sessão especial em comemoração aos seus 25 anos de existência. A Profª. Bernardete Angelina Gatti da Fundação Carlos Chagas foi convidada a proferir uma Conferência sobre a Pós-Graduação em Educação no Brasil. Na impossibilidade de comparecer, enviou o texto da sua Conferência com a seguinte dedicatória: a todos que compartilham o esforço de levar avante os altos ideais sociais e educacionais. A Sessão Documento publica na íntegra o texto enviado pela Profª Bernadete Gatti intitulado: 25 Anos do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Rio Grande do Norte.