Cléopâtre Montandon: percurso intelectual entre a Sociologia da Educação e a Sociologia da Infância - Montandon, Cléopâtre; Ferreira, Adir Luiz; Oliveira, Maria Patrícia Costa de (Revista Educação em Questão, 2025)
.