A "geringonça" redescoberta - Pinheiro, Maria Isaura de M. (Revista Educação em Questão, 1989)
QUEIROZ, Geraldo dos Santos. Geringonça do nordeste: a fala proibida do povo. Natal, Clima/Fundação José Augusto, 1989.