Reflexões sobre o fazer pedagógico na pré-escola - Carvalho, Tânia Câmara Araújo de (Revista Educação em Questão, 1989)
Apresentamos aqui uma síntese do trabalho realizado durante três anos numa pré-escola da Rede Estadual de Ensino, situada na periferia urbana de Natal. Os resultados desse trabalho encontram-se sistematizados na dissertação intitulada "Pré-Escola: a desvinculação entre a construção do saber e o fazer pedagógico".